切换到商务版



当前位置: 业务频道 - 伍文安副局长检查安全工作

伍文安副局长检查安全工作

作者:本站编辑   来源:仓储管理处   发布时间:2017-01-23 09:26:31 人气:

1月22日,省粮食局伍文安副局长率局安办、机关后勤服务中心有关人员,对局机关大院、职工食堂、服务中心超市、2个家属院进行了节前安全检查。要求相关单位在春节前务必做好安全生产工作:一是要严格落实安全生产检查制度,单位领导要亲自检查安全工作;二是要立即对发现的隐患进行整改,确保不发生安全事故;三是要重视防火防盗,放假期间要关好门窗、切断非安全设备电源,加强安保防控;四是要加强值班值守,确保值班值守制度落到实处,保证应急需要。

© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端