切换到商务版



当前位置: 业务频道 - 宣汉桃花米获中国十大大米区域公用品牌

宣汉桃花米获中国十大大米区域公用品牌

作者:本站编辑   来源:产发处   发布时间:2017-01-05 09:30:59 人气:

12月4日,在北京举办的首届中国大米品牌大会上,宣汉桃花米被评为“中国十大大米区域公用品牌”,达州市桃花米业有限公司被评为“中国大米区域公用品牌核心企业”。

首届中国大米品牌大会由中国优质农产品服务协会、中国农产品市场协会共同主办,旨在落实习近平总书记“粮食也要打出品牌”重要指示,切实强化农产品品牌建设,推动农业转型升级、投资增效。桃花米成功入围中国十大大米区域公用品牌,为我省粮食部门实施“川米优化工程”奠定了信心。


© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端