切换到商务版



当前位置: 业务频道 - 省发展改革委主任范波率队检查节日粮油市场供应情况

省发展改革委主任范波率队检查节日粮油市场供应情况

作者:本站编辑   来源:调控处   发布时间:2017-01-23 16:01:22 人气:

春节将至,为了做好节日市场粮油保供稳价工作,1月23日,省发展改革委范波主任率领检查组,在省粮食局张书冬局长、王海林副局长及成都市发展改革委杨杰副主任陪同下对成都市节日粮油供应进行了检查。范波主任一行先后前往武侯祠博物馆、锦里古街、高新区东苑益民菜市、王府井百货科华店,深入细致了解市场粮油和其他节日商品供应及价格情况。从检查情况看,成都市认真贯彻《国家发展和改革委员会、国家粮食局关于做好2017年“两节”“两会”期间粮油市场供有关工作的通知》和省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》,扎实做好市场粮油保供稳价工作,春节市场粮油供应准备充分,货源充足,品种丰富,价格稳定。范主任要求,相关部门要继续做好市场保供稳价工作,加强市场监督检查,确保群众放心消费,过一个欢乐祥和的节日。


© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端