切换到商务版



当前位置: 业务频道 - 四川省粮食安全省长责任制考核工作有序推进

四川省粮食安全省长责任制考核工作有序推进

作者:本站编辑   来源:监检处   发布时间:2017-03-06 16:54:14 人气:

四川省各级政府、部门(单位)按照国家考核办统一部署,考核工作正有序推进。一是部门评审井然有秩。省级考核工作组各牵头成员单位按照各自职能职责,根据各市(州)人民政府报送的自查自评报告和提供的佐证资料结合日常考核工作,逐一对照标准进行部门评审,各配合部门(单位)积极主动提供评审意见,确保部门评审结果准确反映落实责任制情况。二是开展调研查漏补缺。省考核工作组成员单位,分批、分片组成工作组对各市(州)贯彻落实粮食安全省长责任制工作进行调研,与市(州)座谈,征求和听取各地对考核工作的意见建议,针对存在问题提出查漏补缺和整改要求。三是严格省级抽查考核。按照抽查考核流程,对被抽查市(州)采取听取专题汇报、组织座谈、现场核验等方法步骤进行认真考核。同时,做好省级自查自评各项工作,力争以优异成绩迎接“国考”。

© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端