切换到商务版



当前位置: 业务频道 - 省粮食局召开党组中心组学习(扩大)会议

省粮食局召开党组中心组学习(扩大)会议

来源:党办   发布时间:2018-09-15 人气:

IMG_6797.jpg

9月12日上午,省粮食局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,局党组书记、局长张丽萍主持会议。

会前组织观看了电视专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》,会议深入学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话和在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的讲话精神、省委十一届三次全会精神、《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》、《四川省党政领导干部安全生产责任制实施细则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于提高民主生活会质量的有关规定》等。

会上,张丽萍指出,本次中心组学习内容事关全局各项工作开展,是我们当前做好各项工作的指南,全局各级党组织要认真组织学习,开展支部讨论,结合各项工作实际,找差距、找方向,深学践悟,学以致用。

张丽萍强调,要把学习宣传贯彻好《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一段时间的一项重要政治任务,认真思考领会、入脑入心。党员领导干部要自觉践行新时代党的建设总要求,切实履行好管党治党的政治责任,为粮食流通各项事业发展提供坚强纪律保障。

局党组成员,各处室、直属事业单位主要负责同志出席会议。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端