切换到商务版



当前位置: 业务频道 - 省粮食和物资储备局召开党组织书记培训会

省粮食和物资储备局召开党组织书记培训会

来源:党办   发布时间:2018-11-29 人气:

DSC08203.jpg

11月28日,省粮食和物资储备局召开党组织书记培训会,局党组成员、机关党委书记周光林主持会议。

会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和中组部负责人就印发《条例》答记者问;传达了省直机关学习贯彻省委十一届三次全会精神交流会议及省委常委、省直机关工委书记曲木史哈在会上的讲话精神,传达了省直机关工委召开的在机构改革中加强机关党建工作座谈会精神;安排了近期党建重点工作。

会上,周光林强调,各级党组织要从五个方面抓好党建工作:一是突出政治功能,提升党支部组织力;二是提高政治站位,书记认真履行一岗双责;三是着眼年度任务,提高党建工作质量;四是创新活动载体,突出党建工作实效;五是严肃纪律规矩,突出抓好正风肃纪。

局机关党委委员、党支部书记、直属事业单位党组织书记参加培训会。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端