切换到商务版



当前位置: - 四川省粮食局关于2017年公开考试录用公务员面试安排公告

四川省粮食局关于2017年公开考试录用公务员面试安排公告

作者:本站编辑   来源:人教处   发布时间:2017-07-10 16:31:56 人气:

    根据省委组织部、省人社厅和省公务员局《关于2017年省直机关公开考试录用公务员的公告》(以下简称《公告》)的规定,现将面试有关安排公告如下:

    一、 面试对象

    通过面试资格审核的考生。

    二、 面试时间

    面试时间为2017年7月14日,上午9:00开始,考生入围封闭管理的时间为上午8:30,截止当天上午8:30没有进入候考室的考生,取消面试资格。

    三、 面试地点

    四川新良大厦酒店6楼(四川省成都市锦江区东大街上东大街段246号,四川省粮食局旁)。

    四、 其它注意事项

    面试当日,面试人员凭面试通知书、本人有效身份证在规定的时间、指定的地点准时到面试考场候考。

四川省粮食局

                                                                     2017年7月10日

© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端