切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 乐山市粮食局着力推进军粮供应“军民融合式发展”

乐山市粮食局着力推进军粮供应“军民融合式发展”

作者:本站编辑   来源:乐山市粮食局   发布时间:2017-08-04 15:31:40 人气:

一是基础融合强功能。健全以市级骨干军供站为引领,各区市县军供站或代供点为依托的全市军粮供应保障网络;积极向上级争取资金,对全市4个军供站、7个代供点、2037吨军粮仓容进行全面维修改造,完善配套设施体系,促进扩容增量、功能提档升级。

二是能力融合增实力。发挥“军”字品牌优势,完善集中供应、储存加工、应急配送等功能,建立乐山军粮、放心粮油、应急粮油“三位一体”的粮油配送站(点)11家;突破“米、面、油”老三样的传统供应模式,促进经营产品向主副食、调味品等综合性供应转变,健全军粮供应“一站式”配送服务体系、质量检验机制和追溯机制,着力提升军供服务层次和水平。

三是服务融合创新路。通过调查走访、实地座谈等方式,了解部队官兵饮食习惯,提供电话预约、送粮上门等全天候、全覆盖服务,及时组织优质军供粮源;不断拓展服务领域和形式,开展粮油服务进军营、爱粮节粮知识宣传等丰富多彩的活动。“八一”期间,全市各军供站点积极开展双拥活动,为当地部队送去小包装粮油、空调等慰问物资共计5万余元,赠送粮油储存手册300余本,进一步密切军政军民关系。

 


© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端