切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 遂宁市粮食局召开第二届“西部金穗粮展会”工作推进会

遂宁市粮食局召开第二届“西部金穗粮展会”工作推进会

作者:本站编辑   来源:本站原创   发布时间:2017-08-04 人气:

由中国粮油学会、四川省粮食行业协会主办,中国粮油学会营销技术分会、遂宁市粮食行业协会(学会)、遂宁市国丰粮油有限公司承办的第二届“西部金穗粮展会”将于2017年10月25日—27日在我市船山区体育馆广场举行。为有力有序推进粮展会筹备工作,8月3日下午15:00,市粮食局组织召开了第二届“西部金穗粮展会”工作推进会。会议通报了粮展会实施方案、工作方案,市粮食局党组书记、局长张智勇同志出席会议并作了重要讲话。

会议要求全市粮食系统干部职工:一要统一认识,切实加强对展会工作的组织领导。办好第二届“西部金穗粮展会”,既是遂宁市粮食系统主动作为、创先争优的重要抓手,也是展示全市、全省粮食行业发展成果的重要窗口,更是落实省粮食局和市委、市政府要求的具体举措。全市粮食系统务必高度重视、统一思想,做到上下齐心,真正将办好第二届“西部金穗粮展会”作为下半年重点工作,全力抓好抓实抓出成效。各县粮食局和各直属单位要成立相应的组织机构,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,将职能职责明确到人,确保事事有落实、件件有回音。

二要精心组织,团结协作高标准做好展会筹备工作。

8月份将步入粮展会筹备工作的攻坚期,面临着的繁重的工作任务和较大的工作压力,需要全市粮食系统干部职工进一步凝心聚力、持之以恒,以钉子精神抓好各项工作的落实。在活动谋划上,要紧贴市场需求和行业实际;在招商招展上,要严把入口关;在现场布展上,要确保安全、抢抓工期;在重要嘉宾的邀请上,要积极邀请对接;在后勤安保上,要万无一失,做到“零失误”;各个工作组之间既要按照责任分工完成好各自承担的工作任务,又要注重协作配合,做到分工不分家,补台不拆台,打好整体战,突出“高标准、高质量、高效率”,确保“零瑕疵、零遗漏、零失误”,以出色的工作实绩充分展示全市粮食行业风彩。

三要强化考核,打赢展会筹备工作的攻坚战。粮展会的举办,既是市委、市政府交给我们的工作任务,也是检验全市粮食系统能力和作风的“试金石”。 市粮食局已将展会筹备工作完成情况将作为2017年度绩效考核的重要依据,立足干成干好,狠抓落地落实。齐心协力,团结协作将第二届“西部金穗粮展会”打造为精品展会,以优异的成果向党的十九大献礼。

市粮食局党组成员出席会议。局机关、各直属单位全体干部职工,各县粮食局局长及办公室主任、国丰公司总部全体员工及所属单位负责人参加会议。

 

 


© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端