切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 眉山市粮食局认真贯彻落实全省粮食流通改革座谈会精神

眉山市粮食局认真贯彻落实全省粮食流通改革座谈会精神

作者:本站编辑   来源:眉山市粮食局   发布时间:2017-08-08 人气:

近日,市粮食局召开了机关干部职工大会,传达贯彻全省粮食流通改革座谈会精神。市粮食局副局长孙绍全传达学习了会议精神,主要传达了中央、省领导对粮食工作的重要批示、省粮食局局长张书冬的工作报告,并就贯彻落实工作作了安排部署:一是要求干部职工认真学习会议精神,结合工作实际,创新工作思路和举措,做好各项工作。二是积极向市领导汇报,在系统内传达贯彻会议精神,并就2017年下半年工作作好安排部署。三是以国家粮食局“两个安全”暨粮食仓储工作会在眉召开契机,全力抓好储粮安全和生产安全工作,同时认真抓好全市智能粮库升级改造和原粮低温储备库项目建设,对接好市粮食储备库太阳能光伏发电绿色环保项目。四是认真扎实开展“抓班子、带队伍、树形象”活动,按照“四个当天”工作要求,努力提升粮食行业新形象。五是做好安全、信访维稳工作,确保系统安全无事故和谐发展。


© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端