切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 粮食安全实行“黑名单”管理机制 主要责任人纳入个人信用信息管理系统

粮食安全实行“黑名单”管理机制 主要责任人纳入个人信用信息管理系统

作者:本站编辑   来源:资阳市发展改革委   发布时间:2017-10-10 人气:

为强化依法治安,切实保障粮食行业从业人员生命安全和职业健康,深入推进我市粮食行业安全生产诚信体系建设,结合实际,资阳市发展和改革委员会印发了《资阳市粮食行业安全生产诚信体系建设实施方案》。《方案》明确要求粮食行政管理部门和粮食行业协会建立健全和落实安全生产诚信制度,完善安全生产守信激励、失信惩戒机制,加快推进安全生产信用信息化建设。凡纳入安全生产失信行为联合惩戒对象或安全生产不良记录“黑名单”管理的生产经营单位,其承担主要责任的责任人将同步纳入个人信用信息管理系统,及时在网站上公示。


© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端