切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 德阳市粮食企业国庆中秋期间坚持收购粮食

德阳市粮食企业国庆中秋期间坚持收购粮食

作者:本站编辑   来源:德阳市粮食局   发布时间:2017-10-10 人气:

我市自9月28日启动2017年中籼稻最低收购价后,立即面临国庆中秋长假期间售粮高峰。为解决农民节日期间售粮问题,市粮食局及早进行安排,粮食企业干部职工发扬舍小家顾大家精神,主动放弃休假,在国庆中秋期间坚守收粮第一线,全市31个收购库点全部照常开秤收购,方便农民交售粮食。市、县粮食行政管理部门深入收粮现场检查指导收购工作,驻库监管员认真履行监管职责。在粮食系统干部职工的共同努力下,全市在国庆中秋的8天长假时间里收购最低收购价稻谷1.7万吨,做到了农民随到随交,售粮款及时兑现,得到了各级政府和售粮农民好评。

© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端