切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 仁寿县副县长毛超英同志调研粮食工作

仁寿县副县长毛超英同志调研粮食工作

来源:仁寿县粮食局   发布时间:2018-04-16 人气:

2018年4月10日下午,县政府副县长毛超英调研粮食工作,粮食局局长苏永红陪同。

毛副县长检查了仁寿国家粮食储备库的粮食库存和管理情况,检查指导安全生产和消防工作,并查阅了相关记录。在随后的座谈会上,听取了粮食局和仁寿县国家粮食储备库的工作汇报。毛副县长就粮食系统的发展以及当前所遇到的问题提出了要求:一是抓住发展机遇,积极争取支持,新建粮食仓储;二是一如既往,保持定力,抓早抓小,确保安全稳定;三是抓好党建,示范引领,凝心聚力,廉洁从政。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端