切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 眉山市组织重点油脂加工企业参加西博会取得成效

眉山市组织重点油脂加工企业参加西博会取得成效

来源:眉山市粮食局   发布时间:2018-09-29 人气:

9月20-24日,我局积极组织辖区内的重点油脂加工企业眉山鑫玉放心粮油公司、眉山新宝家粮油有限公司、四川国威油脂有限公司在成都参加以“中国新时代·西部新作为”为主题的第十七届西博会(农博会)“天府菜油”展区。

展会期间,省粮食局党组书记、局长张丽萍同志率班子成员及局机关全体干部职工对眉山展区进行了巡视,对眉山参加本次“天府菜油”的组织工作给予了充分的肯定;也对参展企业精心准备、布展和展销工作,以及强力推动“天府菜油”发展给予了充分肯定,并表示下一步将对眉山的菜籽油生产、加工和销售给予大力支持。市委副书记黄剑东展会期间亲临“天府菜油”眉山展区,对参展企业和人员带去了市委政府的问候,并希望企业围绕农业供给侧结构性改革,提高粮油品质,让眉山菜油香飘世界,为促进眉山经济高质量发展做贡献。

展会上,众多媒体记者对眉山参展企业现场负责人进行了采访,详细了解了眉山菜籽油产品生产、质量、品牌和销售等情况,给予了的高度评价,并表示将通过媒体宣传报道眉山粮油产品,提升眉山粮油产品知名度。

本次参展企业3个,四大类16个品种,达成合作意向2个,金额400万元。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端