切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 自贡精品粮油参展第十七届西博会扩大品牌影响力

自贡精品粮油参展第十七届西博会扩大品牌影响力

来源:自贡市发改委   发布时间:2018-09-29 人气:

第十七届中国西部国际博览会、第六届四川农业博览会于9月20日-24日在四川成都同期举行。本届西博会以“中国新时代 西部新作为”为主题,实施“一城双展”,分别在中国西部国际博览城和世纪城新国际会展中心举行,展览面积约26万平方米。自贡市精心组织了四川大农和农业开发有限公司、荣县阳光农业发展有限公司参展,共展出精品粮油产品14个品种,其中:小包装大米9种,农副产品5种。大农和公司参展的“糯粒香情”、“阿木阿姆”大米、“食奉”糙米,阳光公司参展的阳光香米、天府香米、龙乡米、泰丰大米深受群众的欢迎,特别是大农和公司的“食奉”糙米走在业界前端,引来大量群众和内行争相咨询,观摩学习,其生产模式、生产技术、营养价值深得好评。有电商平台正积极与2家公司商谈合作事宜。省粮食局张丽萍局长一行巡展时详细了解自贡参展粮油的产品特色、生产情况、生产技术、市场销售等情况,给予了充分肯定。自贡市通过这次西博会平台,展示展销精品粮油产品,扩大了品牌影响力。但也看到了不足,在以后的工作中,将借鉴兄弟省市产品包装、销售理念、品牌打造经验,延长产业链,提高产品附加值,把粮油产业做大、质量作优、品牌作响。

省粮食局党组书记、张丽萍局长一行巡视自贡精品粮油展台。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端