切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 严把质量关 保证放心粮

严把质量关 保证放心粮

来源:德阳市粮食局   发布时间:2018-10-19 人气:

为深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“三个服务”,确保部队官兵用粮绝对安全,按照武警部队后勤领域重点问题“清仓归零”活动要求,近日,德阳市武警支队与市粮食局联合开展军粮质量专项检查,重点检查军粮工作制度落实、计划管理、军粮质量、核算手续、经费往来等。

检查组实地检查了绵竹、广汉、什邡、中江、旌阳区的军粮供应站(点)、军粮定点加企业和武警部队的伙食单位。经检查,我市军粮供应站(点)、定点加企业军粮质量稳定,抽样检测的所有军粮各项指标符合国家规定的军粮质量标准,各军粮供应站(点)军粮质量管理制度健全,各个环节都严格落实了责任制,军粮质量的长期稳定得到有力保障。

检查组要求各地要继续严把质量关,精心组织采购,严格按照“一批一检一报告”制度提供质检报告,确保军粮质量各项指标符合国家规定的军粮质量标准;要做到每批次军粮检测后达标出厂,让部队官兵吃到放心粮。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端