切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 达州召开2018年省级储备粮油轮换工作推进会

达州召开2018年省级储备粮油轮换工作推进会

来源:达州市粮食局   发布时间:2018-10-26 人气:

10月24日,达州市发展和改革委员会召开全市2018年省级储备粮油轮换工作推进会,会议通报了截止9月底2018年省级储备粮油轮换进度情况,并对2018年省级储备粮油轮换工作作了要求和部署。市发展改革委党组成员、市经动办主任李友强出席会议并讲话。

会议要求,一是形成共识见行动。储备粮油轮换管理工作是国有粮食企业的本职工作,也是一项政治任务,各县(市、区)粮食局和粮食企业要统一认识,不折不扣完成省级储备粮油轮换任务。二是推进工作再出发。已完成轮换任务的粮食企业要总结提升,减少轮换亏损;未完成轮换任务的粮食企业要高度重视,加快轮换进度。三是凝心聚力抢进度。各县(市、区)粮食局要加强指导和督查力度,为企业提供信息服务,协调解决相关问题。各粮食企业要认真分析研判市场形势,克服各种不利因素,务必在2018年12月10日前按质按量完成2018年省级储备粮油轮换任务。四是若予处罚责自负。各县(市、区)粮食局和粮食企业要吸取教训,杜绝再次出现因逾期未完成省级储备粮油轮换计划而收回承储指标的现象,全力确保全面完成2018年省级储备粮油轮换工作任务。(撰稿人:粮食调控科蒋菁)

 


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端