切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 宜宾市政府召开2018年度粮食安全工作考核成员部门联席会议

宜宾市政府召开2018年度粮食安全工作考核成员部门联席会议

来源:宜宾市粮食局   发布时间:2018-11-26 人气:

为深入贯彻落实四川省发展和改革委员会等15部门《关于认真开展2018年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》(川发改经贸〔2018〕477号)有关要求,11月15日,市政府召开市级粮食安全考核成员部门联席会,研究2018年度宜宾市粮食安全市长、县(区)长责任制考核工作。会议由市粮安考核办、市发展改革委主任林世全主持,市政府副秘书长朱志刚参加了会议。

会上,林世全主任通报了四川省2017年度落实粮食安全省长责任制的考核结果,宜宾荣获“优秀”,并在全省18个优秀市(州)中位列第四。同时对2018年度全市粮食安全主体责任考核工作进行了安排,要求各成员部门务必指导区县做实基础工作,密切做好对省上的汇报工作,履职尽责到位。市粮安考核办就2018年宜宾市粮食安全市长、县(区)长责任制考核工作方案(征求意见稿)作了说明。各考核成员部门就考核指标、考核步骤、考核时间节点等进行了讨论发言。

最后,市政府副秘书长朱志刚宣读了杜紫平市长的批示,并受市政府廖文彬副市长委托,要求各市级考核成员部门务必抓好抓实考核工作:一是高度重视、强化粮食安全意识,认真履职尽责,全面完成考核各项具体工作;二是吃透考核指标体系,查漏补缺、按时交卷;三是协调配合、精心组织,市发展改革委要履行好总牵头职责,与各牵头部门协调联动、齐抓共管;四是严格考核、务求实效,务必高质量完成市级自查自评工作,做到自评材料高质量、佐证资料严规范,客观公正实事求是地做好县(区)考核工作。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端