切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 成都市发改委召开我市岁末年初粮食安全生产工作会

成都市发改委召开我市岁末年初粮食安全生产工作会

来源:成都市发改委   发布时间:2019-01-08 人气:

近日,成都市发改委组织召开全市岁末年初粮食安全生产工作会,22个区(市)县以及军供中心、成粮集团参会。

会议组织观看了典型火灾事故警示片、新津县成都建中香料香精有限公司“12·15”爆燃事故警示片,提高了粮食安全风险意识。

市发改委副巡视员尹柯在会上传达了12月27日全市安全生产工作会议精神,传达了谢瑞武常务副市长、曹俊杰副市长安全生产重要讲话精神。并结合国家、省粮食和物资储备局关于今冬明春粮食安全生产有关要求,对我市粮食系统今冬明春粮食安全生产工作进行了安排部署。尹柯强调:当前全市粮食安全生产形式依然严峻,各级粮食部门、粮食企业在思想上丝毫不能松懈,要坚决防范遏制生产安全事故,推动粮食工作健康发展。一是要加强组织领导落实责任,全面推进粮食行业安全生产领域的改革发展;二是要加快构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制;三是要持续开展隐患排查整治和安全生产督导检查;四是要夯实安全基础,形成人防技防物防合力;五是要加强宣教培训,强化全员安全生产意识。



© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 ICP备案号:蜀ICP备11015957号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

网站标识码:5100000034    当前访问量:24732872

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端