切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 乐山市粮食局赴夹江检查粮食安全生产工作

乐山市粮食局赴夹江检查粮食安全生产工作

来源:乐山市粮食局   发布时间:2019-01-23 人气:

1月15日,市粮食局副局长吴利军一行到夹江县检查粮食安全生产工作。

检查组检查了粮油购销公司甘江库、木城库安全生产工作情况,查阅了相关资料、进行了详细询问,并听取了县粮食局对岁末年初安全生产工作的具体安排和落实情况。

吴利军副局长强调,要切实加强岁末年初安全生产工作,督促企业做好四个方面的工作:一是加强安全生产工作责任的落实;二是加强秋粮收购的安全生产工作;三是加强各库区消防安全,严禁在库区及周边燃放烟花;四是加强闲置仓库的安全检查。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

网站标识码:5100000034    当前访问量:24732872

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端