切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 泸州市发展改革委 市军供站开展春节拥军慰问活动

泸州市发展改革委 市军供站开展春节拥军慰问活动

来源:泸州市发展改革委   发布时间:2019-01-23 人气:

2019年1月23日,泸州市发展改革委分管粮食工作丁小平副调研员带领粮食调控科、市军粮供应站相关人员,赴96038部队驻地开展春节拥军慰问,送去了一整头鲜猪、时鲜水果、鸡蛋等慰问品,向部队官兵带去全委干部职工的节日祝福!感谢驻泸96038部队官兵为驻地经济和社会稳定做出的贡献!

驻泸部队96038部队分管后勤的首长对泸州军粮保障到位、服务热情、品质良好的优质高效军粮供应工作给予了充分肯定,同时也介绍了部队后勤改革方向以及下一步如何更好地做好军粮供应军民融合交换了意见。丁小平副调研员表示:今后将结合部队后勤改革趋势和平战结合的军粮及应急供应需求,探索在副食品、日用品、速食、蔬菜供应等方面开展深度合作,进一步提高军供保障能力,保证部队日常供应和应急供应需求。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

网站标识码:5100000034    当前访问量:24732872

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端