切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局局长张书冬率队赴77集团军、成都军区总医院开展“八•一”拥军慰问

省粮食局局长张书冬率队赴77集团军、成都军区总医院开展“八•一”拥军慰问

作者:本站编辑   来源:军供中心   发布时间:2017-07-31 17:13:36 人气:

7月28日,四川省粮食局局长张书冬、副局长王海林率局办公室、军供中心、成都市发改委、省粮油集团相关负责人赴77集团军、成都军区总医院开展“八•一”拥军慰问。这是今年以来,省粮食系统紧贴部队现代后勤建设需求,积极推进军粮供应改革发展,主动了解需求,密切军地联系,开展的又一次对接慰问活动。

在77集团军军部,张书冬局长向全体官兵表达了节日问候,介绍了我省的粮情、军供情况,就粮食部门加强军粮供应全程监管、确保军粮供应保障坚强有力等工作进行了交流,郑重承诺为亲人子弟兵提供最好的粮食。77集团军保障部杨正根部长对张局长一行的到来表示热烈欢迎,表示将把四川军粮供应系统的优质服务成果转化为解放军提升战斗力的动能。双方认为,要进一步密切军地合作,落实党风廉政建设责任,优化保障供给渠道,共同为部队建设提供更加快捷、高效的后勤保障服务。

在成都军区总医院,张书冬局长对医院官兵表示敬意和慰问,回顾了在汶川地震、玉树地震、芦山地震、茂县特大滑坡等历次抗震救灾中,部队医院官兵和四川粮食人并肩作战的光辉历程,体现出军民团结、血脉相连的伟大精神,表示要继续发扬拥军光荣传统,全力做好军粮后勤保障工作。成都军区总医院院长杨永健、政委宋大清表示,四川粮食系统多年来为医院提供了优质后勤保障,带来了强大政治效应和军事效应,医院将以此转化为拥政爱民的动力,更好地服务社会、服务人民,更好地推动军民深度融合。


© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端