切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 主动对接 全力保障军粮供应(抗震救灾快报 第10期)

主动对接 全力保障军粮供应(抗震救灾快报 第10期)

作者:本站编辑   来源:省粮食局抗震救灾领导小组办公室    发布时间:2017-08-10 人气:

九寨沟地震发生后,四川省粮食局主动对接部队,全面掌握救灾官兵供应需求,积极与相邻省份粮食军供部门联系,与灾区及周边市县粮食部门衔接,牵头搭建起救灾军粮供应网络,让平时建立的军供网络体系在战时发挥了通达上下、联横左右的联动作用,为灾区军粮供应提供了坚实保障。

8月9日,省粮食局军供部门与解放军西宁联勤保障中心、兄弟省市军供部门对接,了解到前来增援的西部战区驻陕西某部队已赴川,立即想方设法克服通讯、交通不便等困难,及时掌握部队供应需求,连夜组织人员和力量采购主副食及应急物资等。8月10日,已经为救灾部队采购并配送了矿泉水200件、鸡蛋200 斤、猪肉54斤、蔬菜145斤、大米200斤、菜油40斤、调味品10斤等主副食品,手电筒100把、头灯57个、插板20个等应急物品。


© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端