切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局王海林副局长出席崇州“稻虾藕遇▪天府好米”推介会

省粮食局王海林副局长出席崇州“稻虾藕遇▪天府好米”推介会

作者:本站编辑   来源:产发处   发布时间:2017-09-30 人气:

2221212.jpg

1212.jpg

9月29日,稻虾藕遇·天府好米推介会暨新闻发布会在崇州隆兴镇黎坝村举行,省粮食局王海林副局长出席推介会并参加启动仪式。崇州进一步推进农业供给侧结构性改革,在全市优质水稻种植区,引导土地股份合作社等新型农业经营主体,采取标准化的种植和专业化的服务,将鱼虾蟹鳖养殖与水稻生产有机结合起来,稻鱼和谐共生,为稻米创造良好生长坏境,开创了“以水改土、绿色发展、一水两用、一田双收、稳粮增收、粮渔双赢”可持续发展的模式。

会后,王海林副局长前往崇州国库,检查了前运粮加工情况,并与军代表进行座谈,详细了解部队需求。他指出,要高度重视,严把质量关,保质保量按时圆满完成加工调运任务。


© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端