切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局王海林副局长赴遂宁专题调研第四届“西部金穗粮展会”筹备情况

省粮食局王海林副局长赴遂宁专题调研第四届“西部金穗粮展会”筹备情况

作者:本站编辑   来源:产发处   发布时间:2017-10-12 人气:

按照省粮食局张书冬局长指示,10月11日,省粮食局王海林副局长携产业发展处有关负责同志赴遂宁专题调研第四届“西部金穗粮展会”筹备情况,研究部署下一步重点工作。

王海林副局长听取了遂宁市粮食局负责同志关于第四届“西部金穗粮展会”筹备工作的情况报告。目前,第四届“西部金穗粮展会”的筹展工作进展顺利,组委会办公室已收到来自20个省市地区326家参展参会企业的报名信息,现场展位已预定完毕;粮展会官方网站和微信公众号于9月上旬正式上线,和中国粮油市场报、中国食品报、四川新闻网等媒体达成宣传合作协议。王海林副局长指出,遂宁市粮食局要牵头做好各项筹备工作,进一步夯实工作责任,采取有力有效措施,在最后的冲刺阶段,坚持问题导向,查漏补缺,及时汇报筹备进展情况,切实把展会办实办好,确保展会能够圆满成功。

当天下午,王海林副局长还调研了遂宁市中豪粮油有限公司在建十万吨食用植物油生产基地。


© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端