切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局党组成员、副局长王青年节前带队检查安全生产工作

省粮食局党组成员、副局长王青年节前带队检查安全生产工作

来源:省粮食局编辑   发布时间:2018-02-13 人气:

1518505980754.jpg

按照省粮食局党组工作安排,2月13日,省粮食局党组成员、副局长王青年率局安办有关人员及有关专家对简阳市粮企资产管理有限公司、简阳市国家粮食储备库、简阳军供站在建项目、龙泉驿省粮食储备库、新良大酒店等进行了安全工作检查,督导春节期间行业安全生产工作。

王青年副局长深入库区、施工现场等进行实地查看,听取各单位节日期间工作安排,对各单位、企业所做的工作给予肯定,并代表局领导送上节日的问候和祝福。王青年副局长要求,一是临近春节,各地各单位特别是各粮油企业要深入开展安全生产检查督查巡查,紧盯重点区域、重点部位,对防范应急措施进行再部署、再检查;二是加强春节期间安全值班制度,确保各个安全风险点有人负责和值守,保证安全工作万无一失;三是强化责任落实,深化专项治理,全面排查整治安全隐患,坚决遏制各类安全生产事故发生,确保干部职工度过一个安全、祥和的春节。

成都市发改委副巡视员尹柯等陪同检查。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端