切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局召开2017年度工作总结会议

省粮食局召开2017年度工作总结会议

作者:本站编辑   来源:办公室   发布时间:2018-02-13 人气:


QQ图片20180213114149.jpg

2月12日上午,省粮食局召开2017年度工作总结会议。省粮食局党组书记、局长张书冬对机关各处室、各直属单位的亮点工作进行了点评和肯定,对荣获省直工委“五好党支部”、“优秀党支部书记”和2017年度获得奖项的优秀个人进行了表彰表扬,颁发奖牌、证书。

张书冬指出,过去一年,省粮食局深入学习贯彻习近平总书记和李克强总理关于国家粮食安全的重要指示精神,认真贯彻落实省委、省政府关于治蜀兴川的各项决策部署,按照全国粮食流通工作会议安排,全面落实国家粮食安全战略,践行新发展理念、补齐发展短板、强化发展支撑,以粮食安全省长责任制考核为抓手,以供给侧结构性改革为主线,以“抓收购、稳基础、强产业、保粮安”为重点,忠诚履行守住管好“天府粮仓”职责,各项工作进展顺利,取得了明显成效。

张书冬强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是粮食行业深化改革、转型发展的攻坚之年。中央经济工作会议和农村工作会议,对确保国家粮食安全作出重要部署。省政府尹力省长、王宁常务副省长专题调研粮食安全工作,“全面落实粮食安全行政首长责任制”写进了2018年省政府工作报告。这都充分体现了党中央、国务院对粮食安全的高度重视,充分表明了省委、省政府对保障四川粮食安全的坚定决心,为此,我们必须在思想上进一步提高站位,在行动上进一步强化担当,聚焦提升粮食安全保障能力的着力点,聚焦增强粮食经济发展活力的关键点,聚焦突破粮食安全瓶颈的重难点,多点发力,多措并举,确保牢牢把握全省粮食安全主动权。全局干部职工要紧紧围绕全省粮食流通工作会议确定的目标任务,对党忠诚、勇于担当、敢于拼搏、善于作为、清正廉洁,努力保持全省粮食流通工作稳中有进的良好发展势头,为加快建设美丽繁荣和谐四川提供坚实的粮食安全保障。

省粮食局副局长王海林、伍文安、王青年,机关党委书记周光林,机关全体公务员和局直属单位干部职工参加了会议。


© Copyright 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端