切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局学习贯彻习近平总书记在四川视察指导工作指示精神

省粮食局学习贯彻习近平总书记在四川视察指导工作指示精神

来源:局办   发布时间:2018-02-14 人气:

IMG_1225.4.jpg

2月14日下午,省粮食局组织召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在四川视察指导工作作出的重要指示精神,研究贯彻落实措施并传达了省委王东明书记在今天上午全省领导干部大会上的重要讲话。

张书冬指出,认真学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神:一是要继续把宣传、学习党的十九大精神作为全局的头等大事抓紧、抓实,在参悟透、领会好上下功夫,多调研、摸实情、盯住抓、抓到底。二是要深刻领会习近平总书记对做好新形势下四川工作的总体要求,围绕省委省政府的中心工作抓落实。三是要深刻领会习近平总书记关于着力推动经济高质量发展的重要要求,毫不动摇把质量建设作为粮食流通工作的重要工作。四是要让粮食流通工作在推进乡村振兴战略中得到落实。五是要把粮食流通工作切实贯彻落实到民生保障方面。六是要坚持依法治粮在粮食流通工作中得到贯彻执行。七是要坚决推动从严治党在全省粮食系统的贯彻落实。

张书冬强调,我们一定要坚定习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对四川工作重要指示精神指导,大力发展粮食产业经济,统筹推进粮食流通改革发展各项工作,保障全省粮食安全,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。

省粮食局副局长伍文安、王青年,机关各处室、各直属单位主要负责人参加了会议。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端