切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 四川省粮食局启用国家优质粮食工程产后服务体系建设项目标识

四川省粮食局启用国家优质粮食工程产后服务体系建设项目标识

来源:产发处   发布时间:2018-03-07 人气:

11111.jpg

为规范推进全省国家优质粮食工程产后服务体系项目建设,构建“布局合理、能力充分、设施先进、功能完善、满足需要”的新型社会化粮食产后服务体系,整体提升全省粮食行业实力,省局组织设计了国家优质粮食工程产后服务体系建设项目标识,在全省国家优质粮食工程产后服务体系建设项目中使用。

标识由一个圆形组成,中心图案下方是粮食作物,上方是“产后服务”文字及握手的图形,寓意建立专业化社会化的粮食产后服务体系,为农户粮食收获后提供“五代”服务,保障优质粮油品质。标志基色为绿色、黄色和橘红色,代表健康、丰收和阳光。

省局还制定了标识使用管理的相关规定,要求各级粮食行政管理部门应认真做好授权使用国家优质粮食工程产后服务体系建设项目标识的统一编号和相关信息统计工作,便于加强国家优质粮食工程产后服务体系项目的监督和规范管理。


© Copyright 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端