切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 王海林副局长赴蒲江县调研军民融合军粮保障创新示范工程

王海林副局长赴蒲江县调研军民融合军粮保障创新示范工程

来源:军供中心   发布时间:2018-03-12 人气:

1.jpg

3月9日上午,省粮食局党组成员、副局长王海林率省军供中心、省粮油设计院等一行赴蒲江县对军民融合军粮保障创新示范工程和蒲江县粮食储备库项目的筹建情况进行专题调研。成都市发展改革委、市军粮供应中心、蒲江县政府有关负责同志陪同调研。

王海林一行深入拟建项目待建工地,实地察看和调研项目筹建和进展情况,要求蒲江县要加快建设步伐,严格工程质量和安全监管。按照高起点规划、高标准实施要求,加快推进全省军供重点工程建设,建立建成既能满足部队后勤保障体制改革需要,又能服务地方经济建设大局的军粮配送中心,充分发挥军粮供应“平时应急,战时应战”的保障作用。

随后,王海林一行还视察了蒲江县城关粮站、县植物油厂、川藏铁路朝阳湖货运站等地。王海林强调粮食企业要立足自身实际,理性分析面临的新形势,充分把握国家粮食政策机遇,坚持以政策性收购与市场化经营相结合,以兼并、重组等市场化运作,逐步打造新型粮食购销企业。同时要求城关粮站要始终坚持“安全生产、质量第一”的原则,坚决杜绝违规作业和任何安全事故的发生。

 


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端