切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局党组成员、副局长伍文安率队调研督导粮食流通工作

省粮食局党组成员、副局长伍文安率队调研督导粮食流通工作

来源:仓储处   发布时间:2018-03-12 人气:

1.jpg

2.jpg

按照省粮食局党组工作安排,3月6日至8日,伍文安副局长率工作组,赴南充、广安、眉山、资阳开展调研督导。工作组先后深入嘉陵区、武胜县、安岳县、雁江区、仁寿县的14个库点(园区)的储粮仓间、出入库现场、检化验室、在建工地,调研督导安全生产、企业转型发展、仓储管理、项目建设等工作。

伍文安副局长对四市迅速学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神、结合实际传达落实全省粮食流通工作会议精神,以及开展粮食流通重点工作取得的成效给予了肯定,并对下一步工作提出了要求。一是要高度重视,抓实“两个安全”工作。“两个安全”是工作的重中之重,千万不能放松,必须抓紧抓实。要及时排查整治事故苗头和安全隐患,杜绝安全事故发生,尤其是要采取切实措施确保 “两会”期间和重大节日等重要时段的安全形势稳定;二是主动谋划,推动粮食流通重点工作落地落实。要围绕供给侧结构性改革主线和乡村振兴战略重点,主动谋划、积极融入,深入开展“深化改革、转型发展”大讨论活动,充分调动广大干部职工参与的积极性,凝心聚力,共谋发展;三是规范管理,强化仓储管理能力提升。仓储管理能力是仓储安全的重要保障,要以落实“一规定两守则”为抓手, 进一步完善仓储管理制度,加强教育培训,积极探索建立新机制,推动管理能力再上新台阶;四是严格制度,规范项目资金管理。各地各单位要严格按照项目资金管理相关规章制度和财经纪律,明确使用范围,专款专用,杜绝挪用,切实管好用好项目资金。同时,要加强教育和监督,严格项目建设程序,确保项目建成廉政工程。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端