切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局召开机关纪检干部学习会议

省粮食局召开机关纪检干部学习会议

来源:党办   发布时间:2018-03-28 人气:

3月27日上午,省粮食局召开机关纪检干部学习会,传达学习省直机关纪检工作推进会会议精神。局党组成员、机关党委书记周光林主持会议。

周光林指出,一是要加强学习。带头深入学习党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,贯彻落实十九届中央纪委二次全会、十一届省纪委二次全会、省直机关纪检工作推进会精神。二是要履职尽责。要加强对党章党规党纪和纪检业务知识的学习,不断提高监督执纪问责的能力,持续发挥纪检干部的监督提醒作用。三是廉洁自律。严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,切实落实好中央八项规定、省委省政府十项规定、局党组十项措施及实施细则。四是狠抓落实。要将会议精神和当前粮食流通工作紧密结合起来,积极调查研究,积极稳妥有序推进粮食流通工作。

机关纪委委员、机关各党支部纪检委员参加会议。


© Copyright 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端