切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局王海林副局长出席2018宁夏大米(成都)推介会

省粮食局王海林副局长出席2018宁夏大米(成都)推介会

来源:省粮食局编辑   发布时间:2018-03-29 人气:


 

为加强川宁两省粮食产销对接、加深两地企业间合作交流,3月22日下午,四川省粮食局党组成员、副局长王海林受邀参加了"塞上江南美 宁夏大米香——2018宁夏大米(成都)推介会"。

会上,王海林副局长发表致辞,欢迎宁夏精品大米走进四川,希望两地粮食部门、企业间资源共享、优势互补、强强联合,共同推动粮食事业蓬勃发展。宁夏回族自治区粮食局荀旭副局长围绕“塞上江南美,宁夏大米香”的主题从多方面对宁夏大米做了主题推介讲话。两地合作企业在推介会现场共签订了约3亿元的大米销售订单。

省粮食局产发处有关同志,川宁两地的大型粮食企业、餐饮企业、大米经销商等共300多人参加了此次推介会。

 


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端