切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 伍文安副局长调研督导广安等地粮食流通工作

伍文安副局长调研督导广安等地粮食流通工作

来源:仓储处   发布时间:2018-11-01 人气:

10月30日至31日,省粮食局副局长伍文安率仓储处有关同志深入岳池县粮食物流园区、岳池九龙省粮食储备库、华蓥市物流园区项目、华蓥市铜堡省粮食储备库、岳池国家粮食储备库、广安浓洄省粮食储备库、广安市粮食储备库、广安市国家粮食质量监测站、蓬溪国家粮食储备库的储粮仓间、出入库现场、检化验室、项目拟建工地,对安全稳定廉政、秋粮收储、项目建设等工作进行督导。并针对确保粮食安全新要求、粮食企业转型发展等问题,与市、县粮食部门和相关企业人员进行了座谈交流。

调研过程中,伍文安副局长强调,一要扎实做好安全稳定廉政工作。按照《四川省粮食系统加强安全稳定廉政工作实施意见》等要求,加强党的建设,做好宣传思想工作,认真落实“一规定两守则”,进一步明确责任,将责任落实到具体岗位、具体人员,形成行动自觉,确保机构改革期间的安全稳定廉政。二要认真做好秋粮收购。严格落实国家中籼稻最低收购价收购和秋粮收购政策,牢固树立为农服务意识,不断提升收购服务水平,切实保护好种粮农民的利益。三要加快推进项目建设。正在建设中的项目要按照任务要求、时间节点,扎实推进项目建设,严格执行相关验收标准规范,明确验收责任人,严禁以次充好,确保设施设备采购和项目建设质量;已完成建设的项目,要加大培训力度,注重储粮新技术应用研究,使项目更好更快地发挥效益。四要积极主动融入乡村振兴战略,深入推进供给侧结构性改革,努力探索适应新形势、新任务下高质量发展的路子。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端