切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局召开健全粮食质检机构运行保障机制座谈会

省粮食局召开健全粮食质检机构运行保障机制座谈会

来源:仓储处   发布时间:2018-11-01 人气:

座谈会1.jpg

座谈会2.jpg

为研究建立适应新形势的粮食质检体系建设和发展的运行机制,更好地发挥各级粮食质检机构在保障粮食质量安全方面的作用,10月31日,省粮食局在广安召开了健全粮食质检机构运行保障机制座谈会。省局仓储处有关同志、各市(州)分管粮食质量安全的科(处)长、省、市、县三级粮油质检站站长共70余人参会。

与会代表围绕粮食质检机构面临的形势、问题、困难及如何健全完善粮食质检机构运行保障机制进行了充分讨论,大家将会议当成学习、交流的平台,力争“带着问题来,带着成果回”,结合自身工作,认真思考,精心准备,踊跃发言,积极讨论,从不同角度、不同侧面对健全粮食质检机构运行机制进行了讨论交流,碰撞出思想火花,既分享了工作思路,又借鉴了他山之石,为服务粮食产业发展、发挥好机构支撑作用等打下坚实基础。

 

 


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端