切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 张丽萍局长检查成都市春节粮油市场供应工作

张丽萍局长检查成都市春节粮油市场供应工作

来源:调控处   发布时间:2019-02-01 人气:

为切实做好春节市场粮油供应工作,确保市场供应充足和价格稳定,2月1日,省粮食和物资储备局党组书记、局长张丽萍率队赴成都,对春节粮油市场进行了检查。

在成都市万科路永辉超市,张局长认真检查了米面油卖场琳琅满目的粮油产品,仔细询问大米、菜油、面粉、挂面等粮油商品的货源数量、价格状况、质量管控等情况,张局长对正在超市展示的“天府菜油”十分关注,仔细询问了“天府菜油”公共品牌产品在春节市场的销售状况,对永辉超市积极融入四川市场,大力推广地方特色产品“天府菜油”,为擦亮四川粮油金字招牌所作的工作给予了充分肯定。张局长要求各级粮食行政主管部门要认真履行粮油市场保供稳价职责,扎实做好粮油货源组织、质量管控和价格稳定等相关工作,确保过个欢乐祥和的春节。

省粮食和储备局副局长王海林、成都市发展改革委、成华区发展改革局有关负责同志陪同检查。

 

 

 


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

网站标识码:5100000034    当前访问量:24732872

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端