切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食和物资储备局召开党组中心组学习会议

省粮食和物资储备局召开党组中心组学习会议

来源:党办   发布时间:2019-02-02 人气:

2月1日上午,省粮食和物资储备局召开党组中心组理论学习会议,局党组书记、局长张丽萍主持会议。

会上,张丽萍传达了蒲波严重违纪违法案警示教育大会精神。她强调,要深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,坚定理想信念,坚守共产党人追求和政治操守,严守政治纪律和政治规矩。要认真落实全面从严治党的主体责任,抓好以案促改,针对蒲波案暴露出的突出问题进行全面剖析反思,抓好整改落实。要坚持抓好日常廉政警示教育,时时刻刻不放松党风廉政建设和廉洁自律这根弦,做到廉洁自律警钟长鸣。

会议还传达学习了十九届中央纪委三次全会、全国粮食和物资储备工作会议和省两会、省纪委十一届三次全会精神,传达了执行中央八项规定有关情况通报等文件精神。

局党组成员,各处室处长、副处长,直属事业单位主要负责同志出席会议。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 ICP备案号:蜀ICP备19003565号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

网站标识码:5100000034    当前访问量:24732872

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端